ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!

ВНИМАНИЕ: РОЗЫСК!

Следственным отделом по городу Красный Сулин следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области проводится проверка по материалу №423 пр-20 по факту без вести пропавшего Криницына Михаила Никандровича, 8.11.1935 года рождения.

 

В ходе проверки установлено, что в ночь с 30 на 31 мая 2020 Криницын М.Н. покинул место своего проживания, расположенное по адресу: Ростовская область, г. Красный Сулин, ул. Текучева, 3, и до настоящего момента не найден. Предположительно был одет в ботинки черного цвета, которые застегивались на молнии, в брюки черного цвета, которые были сзади зашиты, рубашку с длинным рукавом белого цвета с орнаментом в виде мелких ромбов, пиджак темно-серого цвета. Из особых примет: у-образный шрам на левом запястье с внутренней стороны максимальными размерами 2-3 см. Телосложение худощавое, рост примерно 165 см, лицо по форме овальное, глаза серые, волосы на голове седые и расположены только по бокам, редкие.

Просим всех, кто имеет какую-либо информацию об обстоятельствах исчезновения или местонахождении Криницына М.Н., обращаться по телефону: 8-928-103-74-35, факс: 8-863-67-503-32 либо на электронную почту: .