Внимание! Поликлиника №1 переехала в п. Н-ГРЭС

Внимание! Поликлиника №1 переехала в п. Н-ГРЭС

В связи с проведением капитального ремонта Районной больницы поликлиника №1 переехала в п. Несветай ГРЭС, и вся медицинская помощь поликлиническим больным в  настоящее время оказывается по адресу: п. Несветай ГРЭС, ул. Депутатская, 15.

Об этом нам рассказала заместитель главного врача Районной больницы Елена Александровна Кирсанова:

- Поликлиника №1 вместе со всеми узкими специалистами и участковыми терапевтами с 29 марта начала прием больных на ул. Депутатской, 15, в здании бывшего профилактория. На базе Районной больницы (ул. Фурманова, 32) остались врачи-травматологи и полностью женская консультация (переехал только смотровой кабинет). 

Фильтр для больных вирусной инфекцией также продолжит свою работу на базе Районной больницы (РБ).

Отделение функциональной диагностики переезжает частично. На базе РБ остаются два врача функциональной диагностики и два специалиста УЗИ. Два кабинета (№61 и бывший 101) также остаются в Районной больнице, где будет производиться УЗИ различных органов, сосудов и артерий нижних конечностей.

Травматологический кабинет теперь расположен на первом этаже напротив флюорографического, в бывшем кабинете ФГДС. Вход беременных и пациентов с травмами осуществляется со стороны внутреннего двора, где вход в роддом.

Определена маршрутизация больных. Те, кто проживает в       п. Несветай ГРЭС и п. Вербенский, будут направляться на УЗИ и ЭКГ на ул. Депутатскую, 15, а проживающие в городе и близлежащих поселках, - в Районную больницу. Но мы будем учитывать   возможности граждан, кому куда будет удобнее.

Кабинет дополнительного лекарственного обеспечения тоже переехал на Депутатскую, 15. Для онкобольных там будут         выдавать рецепты и препараты. Для пациентов, получающих    наркопрепараты, - только по согласованным дням.

Вакцинация населения будет продолжаться на Депутатской, 15. Лист ожидания находится на контроле кабинета профилактики. Как только будет поступать вакцина в большем объеме, мы будем   информировать людей и вызывать их на вакцинацию.

Ремонт поликлиники №1 продлится до конца года. По его окончании поликлиника вернется на свое прежнее место - в Районную больницу.

Лариса Сыроваткина.