Ветераны получили новогодние подарки

Ветераны получили новогодние подарки

В преддверии Нового года ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Красном Сулине, получили подарки, теплые слова благодарности и поздравления от Администрации Красносулинского района.

Наш корреспондент Дмитрий Иванов вместе с представителями Администрации Красносулинского района поздравил ветеранов Великой Отечественной войны.

Пётр Георгиевич Иванов, 1920 года рождения и ему 15 декабря исполнилось 98 лет, очень обрадовался гостям. От имени Главы Администрации района Николая Александровича Альшенко, с тёплыми словами благодарности, ветерану вручили новогодний подарок. Свой новогодний подарок получил и Николай Анатольевич Буров, 1926 года рождения. Ветеран попросил передать слова благодарности Главе Администрации Красносулинского района Николаю Александровичу Альшенко, за его заботу и внимание и напоследок сфотографировался с представителями администрации района.

Главная ценность любого подарка в заботе и внимании, которые в нем заложены. Эту истину, как никто другой знают пожилые люди, ветераны, ведь в преддверии новогодних праздников они больше остальных нуждаются в тепле общения, дорогих сердцу воспоминаниях, праздничном настроении.

Такие поздравления — лишь малая часть той благодарности, которую мы можем выразить участникам Великой Отечественной войны. Ведь, несмотря на свой преклонный возраст, они продолжают вносить достойный вклад в дело патриотического воспитания молодежи, делясь фронтовыми воспоминаниями и бесценным опытом. Хотелось бы отметить, что руководство Администрации Красносулинского района всегда искренне интересуется проблемами и вопросами ветеранов, помогает их решать.

Сегодня, как никогда, нужно успевать говорить ветеранам СПАСИБО – за мирное небо над головой, за возможность спокойно учиться, мечтать, любить. И конечно, как можно чаще, дарить нашим ветеранам подарки, ведь их осталось так мало, их, живых свидетелей тех трагических событий.

Дмитрий Иванов, фото автора