Умерла мама Губернатора Ростовской области

Умерла мама Губернатора Ростовской области

У губернатора Ростовской области Василия Голубева умерла мам от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщил ряд СМИ со ссылкой на один из Telegram-каналов.

По данным источника, Екатерина Голубева насколько дней назад была госпитализированы в ковидный госпиталь на базе Центральной городской больницы им. Семашко Ростова-на-Дону. Медики боролись за жизнь пациентки, но спасти женщину не удалось —поздним вечером 12 октября она скончалась.

Екатерина Максимовна Голубева (в девичестве Юрова) родилась и выросла в станице Ермаковской Тацинского района Ростовской области. Там же в 1957 году на свет появился её старший сын Василий. Вместе с мужем Юрием Ивановичем трудилась на шахте «Восточная», муж был проходчиком, она — машинистом подъёма. До недавнего времени жила в посёлке Шолоховском, имела звание почётного жителя.

Коллектив газеты «Красносулинский вестник» выражает глубокие соболезнования губернатору Ростовской области Василию Юрьевичу Голубеву и его семье в связи с тяжёлой утратой.

Фото: Е.М. Голубева, газета «Наше время», 2014 год