Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

В самой этой аббревиатуре - СРЦ - уже заложен смысл работы – социальная реабилитация ребенка. Подчеркну, не взрослого, а ребенка. Когда только-только начинается вхождение в наше сложное мироустройство маленького человека с собственным очень непростым внутренним миром. Поэтому те, кто работает с этой категорией детей, должны особенно отличаться такими качествами, как доброта и терпение. Вот к таким людям и относятся сотрудники центра.

Людмила Владимировна Редькина  работает воспитателем в отделении социальной реабилитации (социальный приют) с 2017 года. Зарекомендовала себя как специалист очень квалифицированный. А также, что так необходимо для работы с детьми, как специалист творческий, инициативный. Работу свою Людмила Владимировна выполняет безукоризненно и пунктуально. Но главное, она имеет такое ценнейшее для этой работы качество – умение сопереживать. Организует работу с детьми очень умело, видя в каждом ребенке личность. При этом находит общий язык не только с каждым ребенком, но и со всем ребячьим коллективом.

Большое внимание уделяет Людмила Владимировна самообразованию и на достигнутом останавливаться не собирается. Всегда находит новые методы и приемы, которые помогают ей в работе с детьми.

РедькинаЛВ

 

Ася Геннадьевна Матвеева в СРЦ с февраля 2017 года. Она – специалист по социальной работе отделения диагностики и психолого-педагогической помощи. Относится к своему делу профессионально и с большой самоотдачей. Уважаема коллективом сотрудников. Не оставит без внимания просьбы не только посетителей центра, но и их родителей, оказав своевременную полноценную помощь и поддержку. Ася Геннадьевна вносит в свою работу новизну - изучает и апробирует инновационные технологии. Способна быстро и качественно справиться с большим объемом работы. Обладает такими качествами, как нацеленность на результат, высокий уровень грамотности. Вежливость, тактичность, способность к сопереживанию - вот отличительные черты этого сотрудника.

МатвееваАГ