Previous Next

После визита губернатора глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку

Как сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области, сегодня, 7 сентября, Василий Голубев совершил незапланированный визит в Каменск-Шахтинский, в котором произошло ухудшение сразу в нескольких сферах.

Они жалуются на замусоренность улиц и дворов, отвратительное состояние дорог и тротуаров, на то, что общественный транспорт работает нерегулярно, есть проблемы и в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Глава донского региона сегодня лично прошелся по городу, поговорил с его жителями, как молодыми, так и пожилыми, а также заехал в поселок Южный (к слову, жители этого населенного пункта на днях написали в соцсетях о бездействии властей по многим вопросам).

Убедившись в обоснованности многочисленных обращений непосредственно при общении с горожанами, глава региона приехал в администрацию Каменска-Шахтинского, где провел короткое совещание с руководителями города.

«Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота. Константин Константинович, нам не о чем говорить, вы свою задачу выполняете плохо», - резюмировал увиденное губернатор.

Пока обязанности главы Администрации города временно возложены на первого замглавы Александра Срыбного.