Многодетные семьи получили подарки

Многодетные семьи получили подарки

В ГДК «Энергетик» состоялась традиционная елка Главы администрации Красносулинского городского поселения для семей, воспитывающих трех и более детей. В этом году на мероприятие пригласили 84 семьи, подарки получили 230 детей в возрасте от 1 до 14 лет.

 Самой многодетной из них была семья Николая Кутькова, где воспитываются 9 детей. Семь из них попали в нужную возрастную категорию и побывали на празднике.

Мальчишки, девчонки, их родители, а также бабушки и дедушки посмотрели новогоднюю сказку «Двенадцать месяцев». После этого состоялась танцевально-концертная программа вокруг новогодней елки. Завершилось мероприятие вручением конфетных подарков.

В числе других родителей в празднике приняла участие Анастасия Жданова. В семье Ждановых воспитываются четверо детей – 10-летний Денис, 7-летний Ярослав, двухлетний Иван и Аврора, которой один год.

- Спасибо городским властям за прекрасные подарки, - говорит Анастасия. – Хочу поблагодарить также коллектив ГДК за веселую новогоднюю сказку. Дети смотрели представление, буквально не отрываясь…

Роли в постановке исполняли актеры Дворца культуры. Дочку играла Инна Виденкина, она же была сценаристом, режиссером и генератором идей. В роли Солдата блистал Юрий Леонов, роль Мачехи исполнила Лилия Жеребцова, роль Принцессы – Наталья Дмитриева.

Спонсировало акцию 21 юридическое лицо.

- Нам приятно, что так много предпринимателей и неравнодушных граждан пошли нам навстречу, - рассказывает Павел Грузинов, Глава администрации Красносулинского городского поселения. – Особенно большую помощь мы получили от ОOO «Гардиан Стекло Ростов», завода ТЕХНО, ООО «Красносулинское ХПП», ООО «Квантстой-М», ООО «Сулинавтотранс», ИП Пальчикова Наталья Юрьевна, ИП Липатова Людмила Викторовна. Каждый год появляются новые спонсоры. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и в новом году.

Сергей Беликов