Интересные люди нашего города: Русская красавица - Ксения Рябыш

Интересные люди нашего города: Русская красавица - Ксения Рябыш

Во всероссийском конкурсе под патронажем Пьера Кардена принимали участие 60 конкурсанток. Среди жюри были модельер Вячеслав Зайцев и певец Бедрос Киркоров. Еще до финала участницы предоставляли портфолио и проходили собеседование. А на московском подиуме финалисткам предстояло пройтись в вечерних платьях и национальных костюмах, а также продемонстрировать элегантность спортивного стиля. Обладательницей роскошной короны и титула "Русская красавица-2020" стала 19-летняя сулиночка Ксения Рябыш. Она представляла Ростов-на-Дону.

Девушка получила путевку в финал престижного международного конкурса, который состоится уже этой осенью. Нашей землячке предстоит бороться за звание самой-самой уже с мировыми красотками.

Ксения Рябыш - опытная конкурсантка. Ей уже приходилось участвовать в различных престижных конкурсах. Она - обладательница более 30 титулов. Вот некоторые из них: "Донская красавица - 2019", "Красавица Вселенной - 2020", "Юная леди International - 2020", "Самая интеллектуальная леди International", "Маленькая красавица Дона", "Супермодель России", "Мини-мисс планеты", "Фотомодель России", "Юная леди Дона".

Ксения стремится стать успешной, уверенной в себе девушкой, знающей свое предназначение в этом мире. На жизненном пути она охотно перенимает опыт и знания своих прекрасных учителей.

2020 08 10 14 05 23

- Из зала я чувствовала колоссальную поддержку родителей: мамы Ольги Станиславовны и папы Евгения Витальевича, -  говорит Ксения. - А также девчонок, которые приехали на конкурс вместе со мной представлять Ростов-на-Дону в различных возрастных категориях. Бесценна поддержка моих друзей, близких - всех тех, кто звонил по телефону, писал в соцсетях.

Ксения Рябыш с 11 лет принимает участие в конкурсах красоты, таланта и моделинга. Примечательно, что сулиночка окончила школу с двумя золотыми медалями за отличные успехи в учебе и за активную общественную позицию. А в настоящее время обучается в двух университетах: Ростовском государственном медицинском университете и Южном федеральном университете. Также изучает английский язык и психологию.

- Расскажи о своих первых эмоциях  победительницы. К кому были обращены первые слова?

- Эмоции непередаваемые, слезы счастья, чувство благодарности. Любая моя победа - это результат каждодневной работы над собой. Родители, как никто другой, это знают. Я спустилась в зал, чтобы обнять их. Бесконечно благодарна моей семье, родным и близким за то, что они поддерживают любые мои начинания и идеи, мотивируют и дают энергию двигаться дальше.

2020 08 10 14 06 22

- Ксения, как шла твоя подготовка к конкурсу, сколько времени это занимало?

-  Основная подготовка - держать себя в отличной форме. Это еже-дневный труд, который выливается в годы тренировок. 10 лет занимаюсь вокалом. 13 лет своей жизни посвятила хореографии. Обожаю активный отдых, в том числе верховую езду и катание на гидроцикле. Еще одним важным этапом была подготовка и пошив костюмов. Идейным вдохновителем в этом плане для меня является мама. Она придумывает образы нарядов, украшения к ним.

 - А каким видом спорта ты занимаешься?

- Поддерживать себя в здоровом жизненном тонусе мне помогают бег и фитнес. 

- Придерживаешься определенной диеты?

- Скорее, прислушиваюсь к своему организму. Он всегда подскажет, что для меня нужно, чего не хватает. Конечно, я сторонница здорового образа жизни, поэтому придерживаюсь правильного питания, ем полезные продукты. Но особым секретом волшебной диеты не обладаю.

2020 08 10 14 04 27

- Что для тебя важнее в любых соревновательных мероприятиях: участие или победа?

- Я по жизни - перфекционист. Отношусь к себе всегда требовательно. Конечно, формального участия для меня мало. Но и быть уверенным в безоговорочной победе может только очень самодовольный человек. Смело могу сказать, что я наслаждалась процессом и верила в победу.

- Ксения, как отпраздновала победу?

- Интересный вопрос. Атмосфера праздника чувствовалась на протяжении всего участия в конкурсе. Конечно, присутствовали определенное волнение, напряжение. За все это время накопилась усталость. Поэтому разделила свою радость в тихой домашней обстановке, в кругу моих близких и друзей.

В заключение хочется сказать, что случайных побед не бывает.  Ксения - настоящая труженица и красавица. А ее талант, высокая мотивация и самодисциплина помогут осуществить все ее будущие мечты.

Удачи, Ксения! 

Екатерина Замулинская.