Горненский психоневрологический интернат

Горненский психоневрологический интернат

Ольга Анатольевна Гудимова работает в интернате библиотекарем с октября 2007 года.   Человек она очень ответственный. И за долгие годы  в интернате приобрела навыки, которые помогают ей в работе.

Много времени она уделяет лежачим больным, читая им художественную литературу. Помогает быть в курсе событий, знакомя с газетными публикациями. И всегда ответит на возникающие у людей вопросы. А они тянутся в библиотеку не только за литературой, но и за ее советом.

Сама Ольга Анатольевна не только постоянно повышает свой профессиональный уровень, но и принимает активное участие в общественной жизни коллектива. Благодарности и грамоты от администрации интерната - подтверждение хорошей работы.

Гудимова

 

Любовь Викторовна Богданова уже более 12 лет работает в интернате санитаркой. К своей работе относится очень ответственно. Любовь Викторовна трудолюбива, обладает высокой работоспособностью. Ее очень любят пациенты интерната. Ждут, когда будет ее смена, ведь к каждому у нее свой подход. Разговор ведет спокойно, приветливо, всегда найдет для человека доброе слово. Уважает чувства верующих.

У нее очень хорошие черты характера: обходительность, выдержанность, тактичность, она очень миролюбива и конфликтных ситуаций просто сторонится. Может откликнуться на любые просьбы пациентов. Поэтому - и грамоты, и благодарности.

Богданова