Где сейчас можно купить маски?

Где сейчас можно купить маски?

С 1 мая в Ростовской области ввели обязательное ношение масок. Медицинские маски обязали носить в транспорте, магазине, других общественных местах, а с 12 мая и на рабочих местах. Соответствующее постановление подписал Губернатор РО Василий Голубев.

К общественным местам относятся общественный транспорт (в том числе и такси), магазины, больницы, аэропорты, поликлиники, остановки и так далее. Следить за этим, как пояснил Голубев, будут не только сотрудники полиции, но и собственники самих магазинов, водители автобусов, руководство больниц и так далее.

В начале пандемии вируса в нашем городе были некоторые проблемы с наличием масок. Однако теперь этого сказать нельзя.

Мы обратились в сектор инвестиционного развития и поддержки предпринимательства Администрации Красносулинского района, чтобы подробнее узнать, какова же ситуация на самом деле.

Из ответа стало ясно, что медицинскими масками на сегодняшний день могут обеспечить предприятия, которые сами шьют маски.

 

Жители города ихмогут приобрести:

В магазине "Швейный каприз" (ул. ЛЕНИНА, 17).

На улице Заводской, 1, рядом с бывшей проходной СМЗ, есть швейная  мастерская, где их также можно купить.

В посёлке Н-ГРЭС это ИП Плужник И.И. (ул. Центральная, 4).

Во Владимировском сельском поселении их производством занимается предприниматель А. В. Аллахвердян.

В настоящее время появились медицинские маски в аптеке "Апрель" (ул. ФУРМАНОВА, 16), которая находится рядом с Центральным рынком.

Появились они в сети магазинов "Магнит", спрашивать нужно у кассира.

А также в магазине "Fix-Price".

Редакция" КВ" убедилась в достоверности информации, побывав в половине обозначенных мест. Так что жителям нашего города остаётся только побеспокоиться о своём здоровье, следуя выполнению распоряжения Губернатора Ростовской области.                                   

Людмила Кравченко.