Previous Next

Эти награды нам особенно дороги

Студия танца "Hipster Dance" городского Дворца культуры снова стала победителем Международного фестиваля " Невзрослые танцы".

Это уже третий фестиваль, в котором хипстеры принимали участие. Каждый фестиваль мы побеждали. Жюри всегда отмечало необычность и креативность хипстер-номеров. Особенно номера уже исторического бойз-бэнда "HD". Именно на этом фестивале было показано наше "Joker Show. Update Ver. 2.0" на большом экране полным метром. И вызвало восторженные отзывы жюри и зрителей. И вот новая победа. На этот раз команда  решила показать два своих номера из золотой коллекции наших танцев. Это номера "Kings of the streets" и "Offi$".

В преддверии пятилетнего юбилея "Hipster Dance" мы вспоминаем лучшие и самые интересные номера коллектива. Именно поэтому было решено участвовать в конкурсах не только с новыми номерами, но и с танцевальными хитами, снискавшими славу красносулинским танцорам далеко за пределами нашего города.

А дипломы этого фестиваля имеют для "Hipster Dance"особую историческую ценность, ведь их подписал Борис Юрьевич Грачевский. Это был  последний фестиваль, членом жюри которого был основатель легендарного "Ералаша".

Жизнь продолжается, и хипстер-команда готовит множество интересных проектов, репетирует новые номера и, конечно, готовится к своему первому юбилею.

Дмитрий Черкасов.