Тушёное консервированное мясо проверяется лабораторно

Информация

— Мясные тушеные консервы подлежат обязательной оценке качества и безопасности продукции. Качество готовой продукции должно соответствовать показателям, установленным законодательно, — пояснили в Ростовском референтном центре Россельхознадзора.

Покупателям необходимо обращать внимание на состав, указанный на упаковке консервов. Химические добавки в составе нежелательны. Посторонние примеси недопустимы.

Производители должны строго соблюдать правила производства, транспортировки и хранения. Допущенные нарушения приводят к снижению качества и фальсификации продукции.

Оценку показателей качества и безопасности тушеных консервов проводят в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора». Результаты лабораторных испытаний оформляются документально.

Материалы и фото предоставлены Ростовским референтным центром Россельхознадзора.

Красносулинский вестник
Добавить комментарий