Криминальная хроника

Криминальная хроника

Дома-погорельцы в Красносулинском районе

17 ноября диспетчерская служба пожарно-спасательной части приняла тревожное сообщение о пожаре в частном доме по ул. Мира в п. Углеродовский. Два пожарных расчета с 7 огнеборцами выехали на место происшествия. Огонь, охвативший 25 квадратных метров здания, был полностью ликвидирован.

Через день горел частный жилой дом в с. Киселево. На этот раз площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Два расчета с 8 огнеборцами полностью ликвидировали пожар.

При происшествиях никто из людей не пострадал. Специалистам предстоит выяснить точные причины случившегося.

Брат на брата

Происшествие случилось в с. Табунщиково. Местный житель проживал со своей девушкой в летней кухне, пристроенной к дому. По соседству в этом же дворе жили его родственники - мать, брат и дядя. Подсудимый ранее имел проблемы с законом, он был судим за кражу. Постоянно конфликтовал, угрожал дяде, часто злоупотреблял спиртными напитками.

Очередной инцидент  произошел весной этого года. Парень выпивал со своей сожительницей, позже к ним в гости пришел брат, который при разговоре стал защищать дядю. Общение переросло в конфликт. На крики сбежалась вся семья. Подсудимый схватил нож и ударил им брата в живот. Ранение оказалось неглубоким. К медикам мужчина добрался самостоятельно, на мотоцикле.

Свою вину нападавший признал полностью. Мужчине по решению суда дали 1 год и 1 месяц колонии общего режима.

Убила пожилого мужа

16 ноября в п. Пригородном между супругами произошел конфликт. Это случилось в собственной квартире подозреваемой. В тот день супружеская пара распивала спиртные напитки, что и накалило общение до предела. В какой-то момент 43-летняя женщина схватилась за нож и одним лишь ударом нанесла смертельную рану в шею своему 65-летнему мужу.

От полученного колото-резаного ранения мужчина скончался в карете скорой медицинской помощи. Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство". В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Екатерина Замулинская.