Почему я ношу маску?

Почему я ношу маску?

Я ношу маску и ограничиваю свои путешествия, но это не значит, что я живу в страхе - я знаю: ситуация должна прекратиться.

Когда я закрываю маской нос и рот в общественных местах и в магазинах, супермаркетах, аптеках, офисах, я хочу, чтобы вы знали следующее:

  • Я достаточно образован, чтобы знать, что болезнь может протекать бессимптомно и я могу все же передавать вирус другим людям.
  • Нет, я не живу в страхе перед вирусом, я просто хочу быть частью решения проблемы, а не проблемой.
  • Я не чувствую, что меня контролирует правительство. Я чувствую себя взрослым, вносящим свой вклад в безопасность нашего общества, и хочу научить других тому же. Если бы мы все могли жить с уважением к другим, весь мир был бы намного лучше.
  • Ношение маски не делает меня слабым, напуганным, глупым или "контролируемым". Это делает меня заботливым и ответственным перед собой, близкими людьми и обществом.
  • Когда вы думаете о своей внешности, дискомфорте или мнении других о вас, представьте любимого человека - ребенка, отца, мать, бабушку и дедушку, тетю, дядю или даже незнакомца, подключенных к аппарату искусственной вентиляции легких, в одиночку, без каких-либо членов семьи или друзей поблизости. Их кровать... Спросите себя, не могли бы вы немного помочь им, надев маску...