Previous Next

Зимние забавы детворы

С появлением снега пришла радость для детей - можно покататься на лыжах, санках, ледянке. Это те эмоции, которые детям просто необходимы, потому они ищут место, где их можно реализовать.

Дружную компанию ребят я встретила во время прогулки в парке им. А. Сулина. Одни, возрастом поменьше, посещают детский сад, другие, постарше,  уже учатся в школе, но их объединяло одно -  отдыхая, получить побольше эмоций! Ребятишки из семей Колесниковых и Савенко, пришедшие сюда вместе с родителями, катались кто на санках, а кто  на ледянке. Румяные, в хорошем настроении, гуляя на свежем воздухе, они получают не только заряд бодрости, но и отличную закалку, которая повышает иммунитет.

Это место отдыха стало для них любимым. Сюда они приходят и летом, с открытием сезона, покататься на аттракционах, проявить свое упорство и силу на тренажёрах.

Родители считают этот парк достойным местом отдыха, стараются приходить сюда вместе с детьми в свободное время. И взрослые, и дети мечтают о том, чтобы парк продолжал и дальше преображаться, чтобы в нем появлялись новые зоны для развлечений, а главное, чтобы чистота в нем сохранялась.

Людмила Кравченко.