Жителю Красного Сулина Владимиру Боклагову нужна помощь горожан

Боклагов Владимир Владимирович родился в 1955 году в Красном Сулине. С 1970 по 1972 год обучался в ПТУ №34 города Ровеньки Луганской области. С 1972 года и вплоть до ухода в ряды Советской Армии работал на шахте, пойдя по стопам родителей – горняков со стажем.

С 1974 по май 1976 года Владимир Владимирович проходил службу в Воздушно-десантных войсках. Имеет поощрения от командования и звание младшего лейтенанта.

Вернувшись  домой в июне 1976 года, Владимир Боклагов пошел работать на шахту, а в 1977 году переехал в родной Красный Сулин, где  устроился на завод в прокатный цех. Многие годы  Владимир Владимирович оказывался в числе ударников коммунистического труда, был депутатом городского совета. Несколько раз его труд отмечали почетными грамотами.

В 1991 году ушел с Металлургического завода на «Юбилейную шахту», где трудился до 1999 года и за это время приобрел серьёзные проблемы со здоровьем. Владимир Владимирович получил третью группу инвалидности и регресс по полученным на производстве травмам.

В 2000 году устроился в прокатный цех, где проработал 2 года. Позже Владимир Боклагов трудился  на «главных стройках» страны. Среди них аэропорт «Внуково» в Москве и «Красная поляна» в Сочи. Также красносулинец потрудился и на благо Ростовской области, работая на строительных объектах в Ростове-на-Дону.

Молодость скоротечна, а крепкое здоровье не вечно. 9 апреля 2019 года Владимиру Боклагову сделали операцию на сердце, поставили шунты и дополнительные сосуды, взятые опытным хирургом с ног. Однако спустя 8 месяцев, при соблюдении всех рекомендации кардиолога, красносулинцу лучше не стало.

Приступы участились и обеспокоенные близкие Владимира Владимировича всё чаще стали вызвать скорую помощь. Узнав о том, что состояние здоровья пациента ухудшается, врач, делавший первую операцию, помог попасть красносулинцу на повторное обследование в ростовскую поликлинику. На этот раз заключение специалистов оказалось вовсе неутешительным. Для дополнительной операции Владимиру Боглагову необходимо ехать к врачам в Москву или Санкт-Петербург, где имеется необходимое техническое оборудование и оперирующие профильные хирурги.

Семья  Боклаговых за 8 месяцев борьбы с болезнью главы семейства практически отчаялась. Для спасения жизни любимого супруга, отца, дедушки необходимы финансовые средства и в эту тягостную минуту они как никогда нуждаются в материальной помощи.

Реквизиты банковской карты (Сбербанк): 2202 2003 2379 6506, Анна Владимировна Н. Всю дополнительную информацию можно уточнить по телефону 8-903-404-56-36, Анна Владимировна, дочь.