Ждем распоряжений

Ждем распоряжений

Недавно Губернатор Василий Голубев, ознакомившись с данными мониторинга соблюдения масочного режима в Ростовской области, резко раскритиковал его. Рейды проходили в сетевых торговых  комплексах, а также на транспорте.

Мы решили задать вопрос о масках руководителю ООО "Фаэтон" Евгению Кравцову. Нас интересовали также санитарная обработка салонов автобусов и проведение рейдов по соблюдению масочного режима. И вот какой ответ получили:

 
- Сразу отвечу, что санитарная обработка салонов как проводилась, так и проводится по сегодняшний день. А вот что касается масок… Были даны указания на некоторое послабление режима. Население при этом расслабилось полностью. Ну а, мы, транспортники, находимся в некотором подвешенном состоянии. В самом начале введения режима самоизоляции нам были даны определенные указания, оговоренные постановлениями и нормативами… И мы четко их выполняли. Сейчас назрела необходимость новых аналогичных распоряжений.
Что касается рейдов, то здесь просто напрашивается участие в них сотрудников полиции и представителя органов местного самоуправления. И тогда наша работа, как транспортной организации, в отношении соблюдения масочного режима пойдет более слаженно.
 
Лидия Егорова.