Жалоба с ул. Магнитогорской

Жалоба с ул. Магнитогорской

В редакцию "Красносулинского вестника" поступил звонок от местной жительницы. Надежду Александровну Грищенко беспокоит безопасность дорожного движения по ее родной улице Магнитогорской. 

- Дело в том, - говорит Надежда Александровна, - что  проезжая часть дороги по ул. Магнитогорской с самого ее начала и дальше в сторону школы №10 очень узкая. Дети идут прямо по проезжей части, которая находится близ домов, тротуары отсутствуют. Автомобили носятся, как угорелые, потому что нет ограничительных знаков скорости. Помогите решить данную проблему, подскажите, куда обращаться.

По жалобе жительницы мы обратились к госинспектору дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России "Красносулинский" Жанне Михайловне Ткаченко. Вот как она прокомментировала данную ситуацию:

- Что касается знака 3.24 (ограничение максимальной скорости) на ул. Магнитогорской, схемой организации дорожного движения (ОДД) этот знак не предусмотрен. Гражданке необходимо обратиться с заявлением в приемную администрации города. Данное заявление будет рассмотрено на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения и на основании принятого решения будут внесены изменения в  схему ОДД. В соответствии со схемой будут установлены дорожные знаки. 

Екатерина Замулинская.