почтовое отделение № 7 (346357) по адресу улица Гагарина 13

Вопрос о переезде почтового отделения № 7 в Соцпосёлке разрешился

Жители Соцпосёлка могут не волноваться, почтовое отделение № 7 (346357) по адресу улица Гагарина 13 останется на прежнем месте.

Начальник красносулинского почтамта УФПС Ростовской области Сергей Михайлович ОмеличНачальник красносулинского почтамта УФПС Ростовской области Сергей Михайлович ОмеличОб этом корреспонденту «Красносулинского Вестника» Дмитрию Иванову рассказал начальник красносулинского почтамта УФПС Ростовской области Сергей Михайлович Омелич.

— Сергей Михайлович, красносулинцы обеспокоены закрытием почтового отделения № 7 на Соцпосёлке, как вы прокомментируете сложившуюся ситуацию

— Речь шла не об закрытии, а об переезде отделения. Но в настоящее время мы урегулировали все разногласия с арендодателем и он отозвал своё заявление. Мы временно должны были переехать на территорию 1-го отделения в микрорайоне Казачий, но в результате переговоров пришли к общему взаимопониманию и остаёмся на прежнем месте в Соцпосёлке.

— А что стало причиной сложившейся ситуации вокруг этого почтового отделения?

— Вопросы были юридического характера, по оплате коммунальных услуг и аренде помещения. То бумаги неправильно были заполнены, то юристы не пропускали. Но в результате совместных усилий мы всё это исправили и немножко ускорили решение этого вопроса. На данный момент красносулинцы могут не беспокоиться, вопрос о переезде снят и филиал работает в штатном режиме.