Previous Next

Волонтеры Красного Сулина возобновили помощь

Было принято решение о возобновлении в Красносулинском районе добровольческой акции взаимопомощи "Мы вместе". В данный момент волонтерский состав отрабатывает только экстренные заявки по доставке товаров первой необходимости.

Данная услуга доступна для одиноко проживающих граждан, пожилых людей от 65 лет и маломобильных групп населения. Оставить заявку можно с понедельника по пятницу по телефону: 8 (86367) 5-23-74. Услуги по доставке товара возможны с 8.00 до 20.00 в будние дни за счет средств заявителя.

По словам Олеси Нестеренко, руководителя волонтерского штаба в нашем городе, согласно рекомендациям федерального волонтерского штаба, категорически запрещается направлять добровольцев к гражданам, которые находятся на карантине после прибытия в наш район из других стран или регионов РФ.

Призываем жителей нашего города и района следить за состоянием своего здоровья, не пренебрегать средствами защиты и выполнять меры предосторожности в общественных местах - носить маски, перчатки, обрабатывать руки индивидуальными антисептическими растворами.

Наш местный волонтерский штаб ждет в свои ряды новых добровольцев! Если вам от 18 до 55 лет, вы полны энтузиазма и у вас есть желание и потребность помогать людям, то вам будут рады. Обращайтесь по вышеуказанному телефону и заявите о себе.

Справка "КВ": В период самоизоляции волонтеры Красносулинского района отработали более 2000 заявок от населения, около 200 запросов было отклонено.

Анна Ревенко.