Внимание! ОЧИСТИМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

Внимание! ОЧИСТИМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ

Активисты хотят очистить Вербенское водохранилище от мусора.

Нет такого красносулинца, который бы не гордился красотой своей малой родины. С самого детства мы влюбляемся в наши красоты, в наши водоёмы, а любимое место отдыха во все времена было и остаётся Вербенское водохранилище. Отдыхать любят все, а вот убирать за собой по нраву не каждому. После таких «отдыхающих» остаются горы мусора на берегу прекрасного и уникального места. Можно ругаться, разводить руками, искать виновных, но гораздо эффективнее приехать на место и помочь убрать. Группа активистов из разных уголков нашего города собралась на уборку в этом чудесном месте. Уже не первый раз они тут наводят порядок. Участники добровольной группы обещают продолжать такие акции.

Сегодня мы побывали на месте, познакомились с людьми. Событие привлекло не только внимание "Красносулинкого вестника", на месте присутствовали и другие журналисты, в том числе представители Общественного телевидения России (ОТР). 

Подробнее читайте в газете в ближайшее время.

А пока призываем всех желающих присоединиться к акции!

Добровольные работы по уборке берега и прилежащей территории ведутся на участке вблизи базы отдыха «Жемчужина», начиная от «Коровьего» пляжа и до плотины.

Анна Ревенко. Фото автора.

Контакт одного из активистов: 8-908-182-81-45 (Александра Евдокимова)

или звоните нам в редакцию: 8 (86367) 5-20-67 (главный редактор Лариса Сыроваткина)

2021 05 27 14 18 23