Previous Next

В квартиры дома по улице Ростовской вдохнули новую жизнь

На текущий момент в доме для детей-сирот, в тех в квартирах, где требовался ремонт, все работы завершены. Мастера работали в квартирах №№4, 5, 11, 12, 24, 29, 31, 32 и 36. В первую очередь удалялась образовавшаяся плесень, а стены обрабатывались антисептическим составом.

Далее были оштукатурены поверхности стен с последующим их шпаклеванием. Оконные откосы, санузлы окрашены краской для влажных помещений с защитой от плесени.

В квартирах №4 и №12 специалисты полностью заменили напольный плинтус и покрытие на линолеум с теплоизоляционной подложкой. На системе отопления обеих квартир установлены дополнительные радиаторы. В квартире №4 мастера, руководствуясь эстетической необходимостью, поклеили в дополнение ко всему и новые обои.

Для работы вентиляции в полном объеме и обеспечения допустимых условий микроклимата и воздушной среды в жилых помещениях за счет средств внебюджетных источников приобретено 38 вентиляторов с датчиками влажности для замены существующих в санузлах во всех жилых помещениях.

Произведена замена входных дверей в квартирах №№13, 15, 21, 26, 32. Входные двери в квартирах №№13, 15, 21, 26 опечатаны.

Администрацией Красносулинского района при наступлении благоприятных погодных условий будут выполнены работы по асфальтированию дворовой территории в целях недопущения скопления талых вод и дождевой воды, которые ранее проникали через грунт к фундаменту многоквартирного дома.

Команда "Строительного управления-5" справилась с поставленной задачей. Бригада мастеров  сделала ремонт в доме для детей-сирот в срок. Выполненные работы жильцы дома принимали вместе со специалистами Управления земельно-имущественных отношений. Результатом жители трёх-этажки по ул. Ростовской удовлетворены.

Максим Елисеев.