Управление социальной защиты населения

Управление социальной защиты населения

Юлия Александровна Османова в настоящее время работает главным специалистом отдела назначения детских пособий и социального обслуживания семей с детьми. А всего стаж работы в управлении составляет уже 16 лет. Деятельность Юлии Александровны охватывает много областей. Это и активное участие в комиссии по делам несовершеннолетних, и контроль за назначением мер социальной поддержки семьям, нуждающимся в особой заботе государства. А это семьи с детьми-инвалидами, семьи, потерявшие кормильца, многодетные семьи, одинокие матери.

И со всеми своими задачами Юлия Александровна справляется очень квалифицированно, ответственно и надежно. Потому что она способна хорошо спланировать свою работу и четко наметить цели. А еще, что немаловажно, самостоятельно принимать решения в трудных ситуациях и нести ответственность за результат своей работы.

Османова

 

Наталья Николаевна Плотникова уже более 10 лет работает в должности главного специалиста отдела финансирования расходов, финансового контроля и бухгалтерской отчетности. И основной задачей в работе Натальи Николаевны является обеспечение законности, эффективности, результативности и экономичности использования средств. Средств по законам социальной направленности. И делает она это профессионально, проявляя при этом разумную инициативу, обладает очень высокой работоспособностью и самоотдачей. Способна в сложной обстановке быстро и эффективно не только организовать, но и реализовать принятые нестандартные решения.

Плотникова