Улучшение качества жизни людей – первая задача власти

Улучшение качества жизни людей – первая задача власти

25 февраля состоялось заседание районного Собрания депутатов, на котором с отчетом о проделанной работе за 2018 год и о планах на год текущий выступил Глава Администрации района Н.А. Альшенко.

Он отметил, что прошлый год, несмотря на сложности, стал для Красносулинского района годом поступательного движения вперед, была обеспечена сбалансированность и финансовая устойчивость бюджетной сферы, сохранены темпы роста доходов, вырос индекс промышленного производства, а среднемесячная заработная плата выросла на 12,4 процента и составила более 28 тысяч рублей.

В инвестиционном портфеле района сегодня более 10 проектов с общим бюджетом 60,3 млрд. рублей. Уровень газификации жилого фонда увеличился и составляет 57,8 процентов.

В своем отчете Н.А. Альшенко подробно коснулся всех социально-значимых направлений – здравоохранения, образования, культуры и спорта, сферы ЖКХ, многих вопросов социальной политики и комфортной среды проживания, туристического бизнеса в районе и инвестициях, газификации и теплоснабжения, вопросов качества воды, экологии и многого другого.

Глава Администрации района подробно ответил на все вопросы, поступившие от депутатов.

О том, что сделано в районе и что предстоит осуществить в этом году, подробнее обо всем - читайте в следующем номере газеты «Красносулинский вестник» от 6 марта. Будет интересно.