Центр, который мы ждали!

Центр, который мы ждали!

Долгожданное событие произошло у нас в городе - открылся медицинский центр "МРТ и КТ-диагностики".Это событие стало настоящим праздником для красносулинцев, который не обошелся без гостей!

В своем приветственном обращении заместитель Главы Администрации района по вопросам социального развития Л.С. Матвиенко подчеркнула значимость этого события: теперь красносулинцы могут получать квалифицированную помощь на современном оборудовании, не выезжая за пределы города!

0798

Руководитель аппарата Собрания депутатов Красносулинского района, почетный гражданин района Л.Г. Кравченко обратилась с искренней благодарностью к А.А. Шафирову, организатору медицинской помощи высокого уровня на нашей территории, за то, что наши проблемы люди бизнеса взяли на себя, проявляя тем самым заботу о нас с вами. 

Главный врач Районной больницы И.Е. Мартынова не скрывала радости по поводу открытия Центра магнитно-резонансной томографии и компьютерной диагностики, ведь это действительно долгожданное событие, которое позволит теперь оказывать качественную медицинскую помощь, даже спасать жизни. И, конечно же, слова искренней благодарности А.А. Шафирову, сумевшему организовать такой кабинет для наших пациентов.

0834

Руководитель Каменской компании по организации частных лечебно-диагностических услуг, заслуженный врач РФ, кандидат медицинских наук, номинант областного конкурса "Лучший врач-организатор" А.А. Шафиров, обращаясь к присутствующим, сказал:

- Претворяя в жизнь президентскую программу по оказанию медицинских услуг, мы хотели создать определенную платформу, используя которую, можно помочь людям. Красный Сулин стал приоритетным  направлением в выборе, потому что здесь мы почувствовали заботу о людях со стороны власти. Данное оборудование немецкого производства позволит получать за минимальное время изображение очень высокого качества. Все операторы, которые будут работать, прошли определенную подготовку, то есть квалифицированная помощь будет обеспечена!

Право перерезать красную ленточку было предоставлено Л.С. Матвиенко, А.А. Шафирову и И.Е. Мартыновой. Затем желающие были приглашены в медицинский центр для  ознакомления.

Людмила Кравченко. Фото автора.

0780 0777 0797