Триумф "VICTORY" на "Рай-Оне"

Триумф "VICTORY" на "Рай-Оне"

Танцоры и модели из Красного Сулина и Новошахтинска завоевали ВОСЕМЬ кубков и "золота" и СЕМЬ "серебра". Они оказались        лучшими на конкурсе по современным танцевальным направлениям "Рай-Он" в Родионово-Несветаевской слободе.

Конкурс "Рай-Он" собрал более 300 участников со всей Ростовской области. Организаторами турнира является Международный альянс развития культуры и спорта и руководитель студии танца "Триумф" Евгений Рыбаков. Итак, НАШИ трофеи на  "Рай-Оне":Конкурс "Рай-Он" собрал более 300 участников со всей Ростовской области. Организаторами турнира является Международный альянс развития культуры и спорта и руководитель студии танца "Триумф" Евгений Рыбаков. Итак, НАШИ трофеи на  "Рай-Оне":ЗОЛОТО и кубок - Школа моделей "VICTORY" (г. Красный Сулин)ЗОЛОТО и кубок -  Школа моделей "VICTORY" (г. Новошахтинск)  ЗОЛОТО и кубок - Танцевальная школа "VICTORY" (г. Красный Сулин) ПЕРВЫЕ места и кубок в хип-хоп-соло-импровизации получили Настя Симонова, Влада Сивцова, Коля Гамаюнов, Данил Григорьев, Мария Неплюева, Вика Дементьева, Серёжа Новиков, Костя Фриц, Катя Савина, Олеся Булан, Женя Кравцов, Арсений Скрипник, Кристина Леонова, Лена Бухчакчинская, Яна Бычкова, Артур Жетписов, Егор Волков и Полина Симонян. ВТОРОЕ место в хип-хоп-соло-импровизации получили Лера Тищенко, Миша Дудкин, Лера Иванкова, Вадим Рыжик,  Матвей Бертшнайдер, Таня Гончарова и Настя Брусенцова. ЧЕТВЁРТЫЕ места в хип-хоп-соло-импровизации получили Саша Ефимов и Арсений Логинов. 

Руководитель танцевальной школы Михаил Широбоков и школы моделей Екатерина Широбокова благодарят организатора конкурса Евгения Рыбакова за тёплый приём  и праздник для наших танцоров.  Судейскую коллегию - за проделанную работу.  Родителей - за поддержку и веру в творчество детей.