Трехдневный турнир по вольной борьбе

Трехдневный турнир по вольной борьбе

На протяжении нескольких дней в Красном Сулине в спортивной школе "Ника" проходил турнир по вольной борьбе. 

В очередной раз мероприятие отличилось количеством спортсменов, которых с каждым годом становится все больше. По итогам встречи награды нашли своих победителей! 

Сначала хочется отметить, что при помощи директора МАУ СШ "Ника" В.Д. Гайдука турнир по вольной борьбе проходит уже на протяжении нескольких лет в стенах родного спорткомплекса. За это организаторы хотели отдельно выразить свою признательность Владимиру Дмитриевичу. Отдельное спасибо - А.С. Титову (депутату Собрания депутатов Красносулинского городского поселения), который приехал на турнир с подарками, вручив велосипеды! Даниилу Титову и Магомед-Эмину Бочарову, а также другим спортсменам - денежные призы.

И, конечно же, огромный вклад в победу наших спортсменов внес их тренер В.Ф. Кушнир. Под его чутким руководством спортсмены уверенно и смело шли к победе в этом турнире.

Теперь - о самих участниках, в этом году их было 202. К нам приехали гости из Калмыкии, Дагестана, ДНР, ЛНР, Чеченской Республики, Ставропольского края, Волгоградской и Ростовской областей. В младшей возрастной группе особенно можно отметить участников из поселка Кетченеры, городов: Элисты,    Ростова-на-Дону, СШОР-35 (Ростовская область),  Махачкалы, Енакиево, Новошахтинска, а также Тацинского района. В старшей возрастной группе снова отличились поселок Кетченеры, города Ростов-на-Дону и Новошахтинск. В свою очередь спортсмены из Донецка, Большого Царицына, Константиновска, Красного Сулина и Антрацита также  заняли призовые места. 
Захар Потапов, Магомед-Эмин Бочаров, Даниил Титов - это молодые сулинские спортсмены, которые отличились на турнире и заняли первые места.
Спонсорами турнира, которые оказали самую разнообразную помощь, стали предприниматели и руководители предприятий: Александр Титов, Евгений Семенов, Рахим Исаев, Алексей Погорелов, Николай Супрунов, Александр Синько, Николай Качан, Виктор Макаревич, Карен Амбарцумян.

Соревнования обслуживали судьи российских и международных категорий. Главный судья - Александр Бабынин (Ростов), судья российской категории. Главный секретарь соревнований - Константин Яковенко (Зерноград).
Лариса Сыроваткина. Фото Валерии Блинковой.