ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ

Уважаемые красносулинцы!

Вот уже 8 месяцев наша страна живет в ситуации пандемии COVID-19. Это как война с невидимым врагом, в которой нет шанса победить без единства общества, гражданской ответственности и солидарности.

Пандемия коронавирусной инфекции (COVID-19) и меры, принимаемые для замедления ее распространения, оказали огромное влияние на повседневную жизнь людей. Социальные последствия COVID-19 оказываются разными для различных групп населения. Карантин и самоизоляция помогают снизить риск заражения и замедлить распространение вируса. Это необходимые меры для всех нас, но они ставят людей в трудное положение. В условиях пандемии серьезно осложнилась жизнь тех, кто наиболее подвержен заболеванию: людей в возрасте 65+, людей с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями.

Всем им можно и нужно помочь!

По всей стране набирают обороты проекты волонтерской помощи, и наш город не остался в стороне. Но, к сожалению, волонтеров не хватает! Требуются волонтеры для организации доставки продуктов питания, лекарств и предметов первой необходимости пожилым и маломобильным людям, а также волонтеры, способные оказать помощь в решении бытовых проблем.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным красносулинцам с просьбой откликнуться и  помочь всем нуждающимся! тел.: 8(86367) 5-35-01, 8(86367) 5-36-18.