ТАНЦОРЫ "VICTORY" - на хип-хоп-батле "DeFankyFanky" в Ростове: двое вошли в ТОП-8 лучших танцоров юга России

ТАНЦОРЫ "VICTORY" - на хип-хоп-батле "DeFankyFanky" в Ростове: двое вошли в ТОП-8 лучших танцоров юга России

Баттл собрал около 500 участников со всего юга России: Астрахань, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Сочи, Ростов...

Новошахтинск и Красный Сулин там представляли Виолетта Щербатых, Валера Крикунов, Арсений Скрипник, Маша Неплюева, Артур Жетписов, Вика Дементьева и Настя Симонова. 

В категории "Хип-хоп, дети до 12 лет" 8-летняя Виолетта Щербатых из более 70 танцоров добралась до четвертьфинала и вошла в ТОП-8 лучших танцоров юга России. 

В категории "Хип-хоп, без возрастных ограничений" (с танцевальным опытом до трех лет) 13-летний Валерий Крикунов из более 80 участников добрался до четвертьфинала и вошел в ТОП-8 лучших начинающих танцоров юга России. 

Михаил Широбоков, руководитель Танцевальной школы "VICTORY":

- В судействе на "DeFankyFanky" были основатели хип-хоп-танца в России и на Украине, топовые танцоры СНГ и Европы. Я выражаю благодарность организаторам мероприятия. Мои ученики, и я в том числе, до сих пор находимся под добрым и позитивным впечатлением от проведённых выходных на "DeFankyFanky". Работаем и развиваемся дальше!

НАПОМНИМ, занятия в Красном Сулине Танцевальной школы "VICTORY" проходят в районном Дворце культуры. Запись в группы по тел.: 8-904-500-08-51 (Михаил Широбоков). 

Танцевальная школа "VICTORY" - официальный партнер медиа-проекта "ХАЙП Inc." и участник VI Фестиваля молодежных субкультур "Сулин Без Наркотиков", который пройдет 24 августа 2019 года на Центральной площади Красного Сулина.