Танцоры школы VICTORY вышли в топ лучших уличных танцоров

Танцоры школы VICTORY вышли в топ лучших уличных танцоров

Баттл по уличным танцам «Движение», который проходил в Санкт-Петербурге, собрал профессиональных танцоров уличных стилей из различных регионов России.

 

Практически все наши танцоры прошли, по оценкам судьи танцевального баттла (одного из лучших танцоров России по хип-хоп-фристайлу и участника проекта «Танцы ТНТ») Артема Сидорова, в топ лучших, и некоторые дошли до финала баттла. 

Чтобы участвовать в хип-хоп-баттлах, нужно сначала пройти отбор. Баттл проходил два дня.  Первый день был посвящён мастер-классам. Второй непосредственно танцевальным сражениям.  Одним из спонсоров мероприятия была известная компания «Red Bull».

Новошахтинск и Красный Сулин представляли Максим Бельмасов, который дошёл до финала и занял второе место,  Вика Демко (второе место), а также Ира Сидоренко (топ-4 лучших), Маша Неплюева и Петя Разживин (топ-6 лучших), Алина Кузнецова (топ лучших), Арина Цурикова (select). 

Помимо мастер-классов и баттлов, ребята также посетили местные достопримечательности: Исаакиевский собор, Дворцовую площадь, прогулялись на катере по Неве и Финскому заливу.