Своевременность исполнения очистки от снега является одной из главных задач

Своевременность исполнения очистки от снега является одной из главных задач

Глава Администрации Красносулинского района Николай Альшенко проверил работу городских и районных служб по уборке от снега и наледи тротуаров, общественных пространств и остановок транспорта.

По результатам проверки принято решение привлечь дополнительные ресурсы к уборке территорий и усилить контроль качества работ. Ответственным лицам поручено проводить ежедневные объезды по обращениям жителей.

По мнению главы Администрации района, снег убирается не только медленными темпами, но зачастую некачественно и далеко не везде. В то же время у красносулинцев серьезные нарекания вызывает работа управляющих компаний.

«Необходимо оперативно расчищать улицы города и не допускать образования колейности. Очистку от снега остановочных павильонов, выходов к пешеходным переходам нужно проводить качественнее. Повышенное внимание необходимо уделить уборке дворов и тротуаров, своевременной очистке крыш и козырьков подъездов от сосулек и наледи»
отметил Николай Альшенко

Глава подчеркнул, что своевременность исполнения очистки от снега является одной из главных задач, стоящих перед органами местного самоуправления Красносулинского района в зимний период.