Сулин сказал «НЕТ!» наркотикам

Сулин сказал «НЕТ!» наркотикам

В прошедшую субботу на Центральной площади состоялся традиционный, уже 6-й Фестиваль молодежных субкультур "Сулин без наркотиков".

В прошедшую субботу на Центральной площади состоялся традиционный, уже 6-й Фестиваль молодежных субкультур "Сулин без наркотиков".Собравшихся поприветствовал глава Администрации Красносулинского городского поселения П.А. Грузинов.

MG 1669

Программа "СБН-2019" была так же интересна и разнообразна, как и в прошлом году, а его режиссер Слава Рейн привлек к проведению и участию в мероприятии большое количество неравнодушных земляков, и не только из Красного Сулина.

С 17 часов по традиции Антон Хандадашев организовывал спортивные состязания и показательные силовые выступления для всех желающих. Фестиваль силовых видов спорта от спортклуба "Богатырь" включал в себя соревнования по народному жиму, гиревому спорту и соревнования на удержание. "Спорт в каждый дом!" - его девиз.

MG 1643

Затем был дан старт молодёжному велопробегу с символом фестиваля "СБН-2019".

MG 1649

В 19 часов начался сценический блок фестиваля. Его участниками стали: DANCE & MODEL SCHOOL "VICTORY" (Красный Сулин & Новошахтинск). В фестивале также участвовали: рок-группы "О.С.Р." - Открой Свою Реальность (Шахты), "HARDY" и "КАСТА-КАРЛИТА" (Ростов-на-Дону); рэп-исполнители Саша NGODI (Ростов-на-Дону), Александр ГанЖ (Новошахтинск), ДИМДЭКТ (Екатеринбург), Роман DIVICE и Кирилл SALEX (Красный Сулин), вокалисты Владимир  Царев и Евгений Пахомов (Шахты), Иван Кисс (Новошахтинск); битбоксер Олег Калинин (Красный Сулин); анде-граунд-исполнитель Руслан †НАГRAНИ† (Ростов-на-Дону); дэнс-команды "ХИПСТЕР ДЭНС" и "АВАНТАЖ" (Красный Сулин), "ПЕРСИЯ" (Шахты).

Прошли также показательные выступления клуба шотокан-каратэ "ТОРИ", секции спортивной гимнастики Елены Крутых и отделения бокса спортшколы "Ника". Потрясающую фланкировку шашками показали молодые казаки из Красного Сулина и Гуково.

А ведущие фестиваля Саша NGODI, Валерия Лаврова и Ася Овсепян также постарались на славу: заводили зрителей, исполнителей и участников.

Большинство молодёжи были в ожидании дискотеки. Во время выступления Романа DIVICE - самого ожидаемого исполнителя - стало особенно громко. Энергетика была потрясающая. Когда стемнело, молодёжь начала зажигать фонарики и поднимала их вверх, создавая незабываемые световые рисунки и фантастические картины. И, наконец, праздничный фейерверк, неожиданный и прекрасный! Он вызывал бурю положительных эмоций.

Все отзывы от участников и зрителей фестиваля на https://vk.com/privetsulin.

Организатор и режиссер - Слава Рейн при поддерже Администрации района, технический директор - Сергей Довгий, сцена, звук, свет, спец-эффекты - фирма "Eventline" (Таганрог). 

Эллина Баева, юнкор.Фото Артема Ковальчука.

MG 1894 MG 1802 MG 1760