Previous Next

Студия танца «Hipster Dance» поразила Москву своим шоу «Joker»

Наша красносулинская Студия танца «HIPSTER DANCE»  не-«по-взрослому» взорвала столичное жюри Международного конкурса детского и юношеского творчества «НЕВЗРОСЛЫЕ ТАНЦЫ». И стала ПОБЕДИТЕЛЕМ этого проекта! 

Профессиональнейшее жюри, более 300 участников и, конечно же, большая конкуренция. «Хипстеры» Дмитрия Черкасова представили в конкурсную программу своё нашумевшее шоу «Joker UPDATE VER 2.0». И поразили жюри своим необычным взглядом и идеей. Просмотр полной концертной версии шоу «Joker» проходило в культурном центре «Салют» в г. Москва. Напомним, что видео версию концерта снимал и монтировал Андрей Гайдук. В комментариях жюри высказало мнение, что это было сделано на самом высоком европейском уровне и смотрелось на одном дыхании.
«HIPSTER DANCE» был отмечен ещё и за особую энергетику, темперамент и костюмы. Жюри отметили, что это было именно полноценное и масштабное шоу, которое сразу произвело эффект «разорвавшейся бомбы»! «Hipster Dance» уже приглашены на следующий фестиваль этого формата в феврале будущего года в Москву.

Вот как прокомментировал это важное для коллектива событие его руководитель и хореограф Дмитрий Черкасов: Год назад на сцене РДК состоялась премьера нашего шоу "Joker UPDATE VER 2.0".
Идея нашего второго сольного концерта была такова: Мы придумали свой мир.
Границы реальности и времени сотрутся и каждый сможет сделать свой выбор. На чьей он стороне. Искушения, эмоции и страсти. Это всё будет на сцене. Как пережить ночь, если Полнолуние притягивает и меняет? Как разорвать цепи ,сковавшие тело и душу и вырваться на свободу? Как остаться настоящим Королём, даже если тебе подвластен весь мир и ты можешь абсолютно всё. Ответы будут .А какими они будут, зритель сможет увидеть сам. Ведь путь к истине ,как известно, совсем не прост. И каждый из персонажей этого настоящего спектакля выберет свои ответы и пути. А править этим балом будет именно Joker - гламурный злодей, кукловод, и царедворец на этом балу героев из разных миров и легенд.
Кто на самом деле кукловод, а кто марионетка, кто скрывается под масками и кто предстанет в своём истинном обличии. И на чьей в итоге стороне окажется сам Joker... Всё это вы узнаете, оказавшись в тронном зале замка на стыке двух миров.
Мы представили наш концерт практически сразу после приезда из Сочи.
Работа шла круглосуточно. Команда, сделавшая это шоу, это профессионалы своего дела. Благодаря им на сцене случилась магия и феерия. И вот в канун нашего небольшого "юбилея" со дня премьеры шоу мы снова стали лучшими.
Наше шоу "Joker Show VER 2.0" стало лучшим в номинации " Сценическое шоу" на московском фестивале кино, театрального  и танцевального искусства.
Для нас это не просто победа. А признание нашего творчества, идей и понимание, что мы делаем уникальные вещи! Это гордость за танцоров "Hipster Dance" и за всю команду совершивших этот прорыв! И ещё для нас очень важно, что своим творчеством мы представляем наш родной город Красный Сулин и весь наш Красносулинский район далеко за его пределами. И делаем это очень достойно. 

И буквально на кануне выхода номера газеты стало известно, что победа на этом конкурсе для танцоров «Hipster Dance» имеет неожиданное продолжение. Организаторы и продюсеры этого проекта Наталья Долгих и Илья Самитов пригласили наших «хипстеров» сниматься теперь уже своём фильме о современной хореографии. Сейчас ведутся переговоры и уточняются все рабочие моменты. И «Красносулинский Вестник» расскажет о подробностях этого масштабного проекта в ближайшее время.