Спортивная школа "Ника" возобновляет работу

Спортивная школа "Ника" возобновляет работу

Согласно Федеральному закону от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Правительство РО постановило  на территории Донского региона возобновить работу физкультурно-спортивных организаций в части оказания гражданам услуг в области физической культуры и спорта на закрытых и открытых объектах спорта (пункт Постановления 1.8). Важное условие - на закрытых объектах на одного посетителя должно приходиться 4 кв. м площади зала.

В связи с этим в спортшколе "Ника" возобновляется работа спортивных залов, футбольных полей, фитнес-центра для населения, в том числе касающаяся платных услуг. Положения постановления не распространяются на бассейны, поэтому бассейн в "Бризе" пока работать не будет. В постановлении также нет информации о детском спорте, поэтому детские секции работу не возобновляют до особого распоряжения Правительства Ростовской области.

Сохраняются требования ношения лицевых масок или респираторов и соблюдения по мере возможности  дистанции между гражданами в 1,5 м.                                                                                                                                     

Сергей Беликов.