Совет директоров района прошел  в ООО "Гардиан Стекло Ростов"

Совет директоров района прошел в ООО "Гардиан Стекло Ростов"

В минувшую пятницу традиционно прошел Совет директоров Красносулинского района, который собрал актив руководителей промышленных и сельскохозяйственных предприятий, бизнес-сообщества.

На встрече присутствовали Глава Администрации района Н.А. Альшенко, его первый заместитель Л.А. Хильченко, заместитель председателя Законодательного собрания РО С.А. Михалев, учредитель ООО АПК "Михайловское" И.Д. Кужелев, глава Администрации Красносулинского городского поселения П.А. Грузинов, генеральный директор ОАО "Донской антрацит" А.И. Черноус, генеральный директор ООО "Красносулинское ХПП" Н.Ю. Крошенкова и многие другие.На встрече присутствовали Глава Администрации района Н.А. Альшенко, его первый заместитель Л.А. Хильченко, заместитель председателя Законодательного собрания РО С.А. Михалев, учредитель ООО АПК "Михайловское" И.Д. Кужелев, глава Администрации Красносулинского городского поселения П.А. Грузинов, генеральный директор ОАО "Донской антрацит" А.И. Черноус, генеральный директор ООО "Красносулинское ХПП" Н.Ю. Крошенкова и многие другие.

На этот раз более 40 представителей Совета директоров побывали на работающем в Красносулинском районе стекольном заводе - ООО "Гардиан Стекло Ростов". Группу разделили на две, с каждой провели инструктаж по технике безопасности, одели в соответствующую спецодежду, выдали очки и каски. А затем всех пригласили на экскурсию по цехам завода. Специалисты, сопровождавшие каждую группу, были очень внимательны к вопросам и очень подробно, в деталях рассказывали о том, как получается конечный продукт всего производства - стекло. Все присутствующие могли своими глазами увидеть весь процесс полностью и даже заглянуть в огромные печи, где "варится" смесь, правда, через специальные окошки.Экскурсия понравилась и восхитила гостей завода. 

Совет директоров - прекрасное мероприятие, ставшее уже традиционным и полезным для всех. А самое главное, руководители района не только встретились, пообщались, но и в процессе решили многие вопросы, а также поставили новые задачи.