БИЗНЕС И ВРЕМЯ: С моря - на стол каждому покупателю!

БИЗНЕС И ВРЕМЯ: С моря - на стол каждому покупателю!

Героиня нашего рассказа Татьяна Минибаева - человек решительный, идейный, она увидела в себе силы, чтобы реализовать себя и свой бизнес самостоятельно.

 

Сначала появился небольшой павильон на Центральной площади пос. Н-ГРЭС перед городским Дворцом культуры, а позже она решила открыть свой рыбный магазин. Посоветовавшись дома, получила поддержку родителей. Эта ниша на то время оказалась более свободной и востребованной.

Ее помощниками стали родители. Всячески они оказывали ей помощь в обустройстве магазина. Здесь требовались не только мужские руки, но и женские. Мама нередко стояла за прилавком, принимала заказы. Те клиенты, которые были у них, остались, пришли и новые. Дело зажило своей жизнью. Рыбная продукция нравилась горожанам. Кроме заморозки, была свежая рыба, копченая, морская, пресервы и многое другое.

Татьяна о рыбе знает все, о ней и о работе может говорить бесконечно.

Десятилетний опыт подтолкнул ее к открытию большого рыбного гастронома. Это станет настоящим подарком для горожан.

На прилавке специализированного магазина можно будет найти много позиций рыбной продукции - от соленой, копченой, замороженной рыбы и морепродуктов до ходовых сортов лососевых, икры… Все это рассчитано на разного потребителя или, как говорят, на разный вкус и кошелек.

Татьяна настолько трепетно относится к своему делу, что покупателю не нужно будет сомневаться в качестве поставляемой продукции. Все требования при ее приемке будут соблюдены.

Приобретенное мощное оборудование позволит решать проблемы горожан: нужна рыба к ужину - пожарят ее без потери ценных витаминов в пароконвектомате на специально оборудованной кухне здесь же, в помещении. Нужна свежая рыба - ее тут же почистят электрочисткой. Свежую рыбу, а также раков выловят из аквариума.

Приобрести можно будет и рыбные полуфабрикаты: пельмени, котлеты, долму.

Выбор у покупателей большой, кому необходимо, можно заморозить продукцию в холодильнике шоковой заморозки за 30 минут. Льдогенераторы сохранят любые виды свежевыловленной продукции.

Татьяна живет своим делом, предусмотрела, как говорят, все возможное и невозможное, чтобы покупатель оставался доволен. Такого специализированного магазина у нас еще не было! Рыбный гастроном совсем скоро откроет свои двери на перекрестке улиц Ленина и Пушкина, и горожан ждет множество сюрпризов, но в этом они смогут убедиться сами!

Смотришь на масштабы магазина и диву даешься, сколько в этой утонченной женской натуре идей, правильного подхода к делу, профессионального умения общаться - от персонала до поставщиков, и понимаешь ее душу. Человек со своим стилем, она организовала бизнес в соответствии со своими приоритетами, своей энергией.

Ее желание как девиз стало возможным: с моря - на стол каждому покупателю!

 

Людмила Кравченко.