С днём учителя! Фоторепортаж праздника

Уважаемые учителя, работники 
и ветераны педагогического труда! 
Примите самые сердечные поздравления 
с профессиональным праздником!
В этот день мы чествуем людей, посвятивших свою жизнь будущему нашей страны. И это отнюдь не красивые слова, поскольку именно учителя выполняют нелегкую, но крайне почетную и благодарную миссию - воспитание и обучение молодого поколения России.
С течением времени требования к учителям постоянно растут. Профессиональная грамотность стала неотделима от умения владеть новейшими средствами и методиками обучения. Учителя нашего района всегда высоко держали свою профессиональную планку, успешно шли и продолжают идти в ногу со временем, внедряя инновационные образовательные технологии, постоянно работают над повышением качества образования, приумножают традиции отечественной педагогической школы, готовят победителей олимпиад и конкурсов, сохраняют престиж профессии. Главный результат вашего труда - выпускники, интересные и неординарно мыслящие юные граждане своей страны. 
Учитель - это всегда труженик и подвижник своего дела. Только сильный духом человек может выдержать ту колоссальную нагрузку и стремительный темп непрерывных изменений, которые сопровождают работу с детьми. Поэтому в учительской профессии всегда оставались самые лучшие, преданные делу люди - золотой фонд, опора и гордость нашего Красносулинского района.
Низкий Вам поклон, дорогие учителя, за ваш нелегкий труд! Желаем Вам дальнейших успехов на профессиональном поприще, благополучия, крепкого здоровья, мира и согласия, благодарных и целеустремленных учеников, которые смогут оправдать ваши надежды!
 
Н.А. Альшенко, 
Глава Администрации Красносулинского района.
Г.И. Тоткалова, 
председатель Собрания депутатов - глава района.

klnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjgklnbjg