Прокурор принял граждан на селе

Прокурор принял граждан на селе

5 декабря в х. Гуково Гуково-Гнилушевского сельского поселения провел прием граждан Красносулинский городской прокурор М.Р. Сидаков. Вместе с ним в приеме участвовали А.А. Николаенко, руководитель следственного отдела по г. Красный Сулин, Л.А. Хильченко, первый заместитель Главы Администрации района, М.В. Масевич, глава Администрации Гуково-Гнилушевского сельского поселения.

На прием со своими вопросами пришли семь жителей поселения. Е.А. Суходолова из х. Гуково обратилась с просьбой наладить транспортное сообщение населенных пунктов поселения с районным центром г. Красный Сулин. Е.А. Шевченко и Е.Н. Гайшинец из х. Марс обратились с вопросом о подключении улицы Лунная (х. Марс) к газопроводу. Ю.П. Совков и Г.И. Бойченко из х. Гуково жаловались на владельцев дома по ул. Степной, которые держат большое количество собак, и на вырубку деревьев в лесополосах. Они также подняли вопрос подсыпки дороги по ул. Степная. В.М. Белоножко из х. Марс интересовался газификацией домовладения, а Н.Н. Процко (х. Коминтерн) водоснабжением и газификацией хутора.

На все вопросы жители поселения получили конкретные ответы, отдельные из них взяты в работу, так как требуют времени и финансового обеспечения.

Лариса Сыроваткина.