Профессионализма и ответственности им не занимать: Красносулинский  психоневрологический интернат

Профессионализма и ответственности им не занимать: Красносулинский психоневрологический интернат

Светлана Игоревна Юндина в 1994 году получила образование медсесты, окончив Новочеркасское медучилище. И в этом же году устроилась по специальности в Красносулинский психоневрологический интернат (сейчас это Красносулинский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов).

Светлана Игоревна - профессионал в своей работе. У нее высшая квалификационная категория по специальности "Сестринское дело". Невозможно перечислить все качества, которыми она обладает. Это и доброта, и тактичность, умение найти общий язык с клиентами, прийти в любой момент на помощь не только им, но и своим коллегам... Особую заботу проявляет она о тех, кто уже не в состоянии быть подвижным - маломобильной категории граждан. Всегда сможет поднять настроение, снять нервное напряжение.

Имея активную жизненную позицию, участвует во всех культурных мероприятиях, проводимых как в учреждении, так и на территории поселка Горный.

Юндина

 

Ксения Константиновна Сидунова работает в Красносулинском интернате для престарелых и инвалидов с марта 2020 года. Она - юрисконсульт. Объем должностных обязанностей у нее немаленький. Это подготовка локальных нормативных актов учреждения, юридическая защита клиентов интерната в соответствии с законами РФ, консультация работников и получателей услуг по насущным вопросам...

Немаловажное значение имеет для нее самообразование. Она постоянно обучается на курсах и семинарах. А в настоящее время успешно завершает обучение на юридическом факультете в магистратуре ДГТУ.

Высокий профессиональный уровень Ксении Константиновны позволяет компетентно и корректно решать вопросы между клиентами и администрацией, семьей.

Есть еще такая положительная черта у Ксении Константиновны - доброжелательность, которая располагает к откровенности. Ведь только одно желание человеку добра  может помочь в трудную минуту.

Сидунова К

Лидия Егорова.