Previous Next

Продукция нашего района пригодилась и в столице

Заводу ООО «Гардиан Стекло Ростов» доверили создание купола над одним из старейших вузов Москвы. Теперь столичный Политех под защитой стекольной крыши, трудились над которой мастера из Красного Сулина.

 

Купол из инновационного стекла различной формы отличается своей прочностью и безопасностью. Стекло обладает специальным покрытием – двойным напылением серебра, благодаря которому оно пропускает свет, но не пропускает тепло. Это означает, что зимой в помещении не будет холодно, а летом жарко.

Проект воплощали в жизнь почти два года. Руководитель архитектурного направления по производству стекла Петр Ивановский занимался архитектурными решениями, а вот изготавливали составляющие стеклянного пазла уже на самом заводе. В сутки предприятие производит 900 тонн стекла.

К слову, аэропорты Шереметьево в  Москве и Пулково в Санкт-Петербурге, стадионы  «Фишт» в Сочи и «Волго-град-Арена» тоже не обошлись без продукции нашего завода. ООО «Гардиан Стекло Ростов» осуществляет поставки стекла не только в города России, но и экспортирует его за рубеж.