Праздник к нам приходит! Happy New Year! Позади рабочие будни и суета...

Праздник к нам приходит! Happy New Year! Позади рабочие будни и суета...

Наступили новогодние и рождественские каникулы. Новый год стучится в двери и без сомнения даст каждому из нас то, чего мы больше всего желаем.

30 декабря с 9 часов утра на центральной площади города начались народные гуляния. Погода самая новогодняя! Настроение самое праздничное! Красносулинцев увлекла развлекательная программа, организованная сотрудниками районного и городского дворцов культуры.

Кто-то танцевал, кто-то водил хороводы вокруг новогодней ёлки. А спортсмен-активист Антон Хандадашев устроил для молодежи праздничный забег. Участникам предстояло пробежать дистанцию с мешками муки на голове и поупражняться с пудовой гирей.

Сотрудники Межпоселенческой библиотеки устроили для горожан новогодний перформанс. Каждый желающий мог поучаствовать в акции "Книга ищет друга". А что?! Книга - прекрасный подарок! Чтение не просто помогает скрасить часок-другой, но и развивает интеллект. В наступающем году тренированный ум поможет воплотить в реальность самые смелые идеи.

А что же ещё ждёт красносулинцев в 2019? На этот вопрос библиотекари постарались ответить при помощи предновогодних предсказаний. Нет, они не гадали на кофейной гуще и картах. Все желающие узнать свою судьбу могли самостоятельно вытянуть из стеклянного сосуда маленькую записочку с прогнозом на 2019 год.

В преддверии Нового года Администрация Красносулинского городского поселения подвела итоги конкурса на лучшее оформление фасада дома к празднику. Победителем стал творческий дуэт Анатолия и Нины Шакира. Приз семейная пара получила из рук градоначальника Павла Грузинова. После церемонии награждения танцевально-песенный марафон продолжили многочисленные Деды Морозы и Снегурочки.

В волю натанцевавшись, поучаствовав в силовых эстафетах, и узнав астрологический прогноз на будущий год, красносулинцы могли подкрепиться оладиками со сгущенкой. Вкусно! Весело! Задорно! А ведь праздники только начинаются...