Памяти Михаила Ковалева

Памяти Михаила Ковалева

28 сентября исполнилось 40 дней с преждевременного ухода из жизни депутата четырех созывов Собрания депутатов Красносулинского городского поселения, человека, отдавшего всю свою жизнь процветанию и благоустройству родного поселка Сулин, и просто хорошего и светлого человека Михаила Петровича Ковалева.

 

Он оставил в сердцах земляков добрую о себе память: организация ярких, запоминающихся взрослым и детям праздников поселка, наведение порядка (чистоты) в поселке, на кладбище, очистка берегов речки Кундрючьей, криницы, а самое главное - водоснабжение наших улиц и переулков, освещение их. Главной для него была и забота о ветеранах. Еще одним важным вкладом, в честь   75 -летия Победы, явилась реставрация мемориала "Аллея славы" в хуторе Клевцово, к которой он приложил немалые усилия.

Последним его детищем был парк железнодорожников, стоявший много лет в запустении, а теперь это любимое место отдыха жителей поселка. Он личным примером показывал, как надо любить свою землю.

Хочется верить, что все его труды будут ненапрасны: давайте в память о нем будем продолжать его дело и любить свой край, как он любил его.

Светлая тебе память, дорогой наш Михаил Петрович...

Мы тебя не забудем. Ты в наших сердцах.

С уважением к его памяти жители посёлка Сулин и хутора Клевцово.