Образцовый ансамбль бального танца "ДисСе"  вернулся с победой из города Сочи

Образцовый ансамбль бального танца "ДисСе" вернулся с победой из города Сочи

В Олимпийской деревне на базе Имеретинского курорта был организован танцевальный лагерь "Бархатные сезоны", куда съехались танцевальные коллективы из всех уголков нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья (были даже участники из Китая). 

На протяжении всего отдыха дети получили десять мастер-классов по всем направлениям хореографии от членов жюри, а также от победителей и участников разных сезонов телепроекта "Танцы на ТНТ".

pGlYpmqFTRA

Ребята ездили в Сочи в парк, где вместе с руководителями получили незабываемые впечатления. Побывали они и в "Роза хуторе" на Красной Поляне.

ImMhh5LmwAw

Два дня длился интернациональный фестиваль-конкурс "SUMMER SEA DANCE", проходивший на "Адлер-арене". Наших девочек Алёну Баннову и Анастасию Долгополую по достоинству оценили члены жюри: Игорь Пиворович, заслуженный артист России, доцент кафедры хореографии Московского государственного института культуры; Юрий Деревягин, заведующий кафедрой народного танца МГИК, и кумир всех участников Егор Дружинин. Девчонки были удостоены звания лауреатов третьей степени за танцевальные композиции "Танго в стиле джаз" и "Побеждая страх".

Людмила Кравченко.

1265874