Новогодние представления захлестнули Красносулинский район.

Новогодние представления захлестнули Красносулинский район.

В эпицентре праздничных событий находятся дети, которым в канун Нового года дарят подарки взрослые волшебники.

24 декабря в Администрации Ударниковского сельского поселения прошла Новогодняя елка для детей из многодетных семей. Для детишек организовали представление с участием Деда Мороза, Снегурочки, Снеговика и Волшебника.

Одним из гостей праздника стал Владислав Кучеров. Мальчик потерял родителей и в настоящее время воспитывается бабушкой и дедушкой. В преддверии Нового года Влад не успел поучаствовать в финальном гала-концерте «Мы вместе». Напомним, на прошедшем благотворительном мероприятии сбывались желания маленьких красносулинцев. Однако мечта у парня есть и таланта ему не занимать. Он меломан и верит в чудеса! Поэтому написал письмо Деду Морозу, в котором попросил его о небольшом подарке – музыкальной колонке.

Администрации Ударниковского сельского поселения от лица седовласового кудесника исполнила желание Владислава и после его выступления на праздничной елке, вручила ему подарок. К слову, в праздничный день никто из маленьких гостей не ушел домой без новогоднего презента. По окончанию представления каждый ребёнок получил сладкий сюрприз от доброго Дедушки Мороза в красном кафтане.

А 26 декабря в городском дворце культуры «Энергетик» прошла, ставшая уже традиционной, елка главы Администрации Красносулинского городского поселения для семей, воспитывающих трех и более детей. На праздничное мероприятие пригласили 84 семьи и 230 детей получили сладкие подарки.

В качестве добрых волшебников выступили: ОOO «Гардиан Стекло Ростов», завод ТЕХНО, ООО «Красносулинское ХПП», ООО «Квантстой-М», ООО «Сулинавтотранс», ИП Пальчикова, ИП Липатова. Всего же помощь в приобретении подарков для детей оказал 21 альтруист из числа красносулинских индивидуальных предпринимателей и предприятий.