Previous Next

Новогоднее настроение под городской елью

Несмотря на все проблемы и заботы, нам всем хочется праздника. Сегодня с особой надеждой люди ждут наступления Нового года. А какой же праздник без главного символа - сверкающей огнями ели?! На прошлой неделе на Центральной площади Красного Сулина начался монтаж стилизованной лесной красавицы.

Комментарий  главы Администрации Красносулинского   городского поселения П.А. Грузинова:

- Полностью монтаж ели планируем завершить к 10 декабря. Помимо уже имеющихся светильников и гирлянд, город планирует докупить елочные игрушки. Уже на этой неделе начали украшать улицы к празднику, все зависит от своевременной поставки оборудования. Ветви красносулинской лесной красавицы украсят около 250 ярких игрушек, ежегодно запас обновляется.

В этом году такая же искусственная ель появилась и на площади поселка Энергетиков.

Помимо традиционных праздничных елей, город будет украшен новыми световыми подивами (иллюминацией), как на улице Придорожной и улице Центральной. Но мне кажется, что секрет любого праздника - это особое настроение в душе.

От редакции «КВ» желаем нашим читателям приподнятого настроения, радости, чтобы все предновогодние хлопоты вносили в будни горожан только позитив и трепетное ожидание чего-то непременно хорошего!

Анна Ревенко.