Николай Альшенко встретился с молодежью

Николай Альшенко встретился с молодежью

На минувшей неделе Глава Администрации района Николай Александрович Альшенко встретился с молодежью города и района.

Встреча проходила в формате вопрос - ответ, носила неофициальный характер, поэтому разговор получился живым, непосредственным и содержательным. 

Специфика вопросов была самой разнообразной: от впечатлений, касающихся учебы Главы в школе, до более      глобальных, говорящих о его деятельности на сегодняшний момент.

Николай Александрович с удовольствием общался с ребятами, охотно рассказывал о социально-экономическом развитии района, о работе, которая уже сделана и которая планируется, о развитии молодежного спорта, затронул вопросы волонтерского движения, выбора будущей профессии и многие другие, которые прозвучали в аудитории.

Судя по вопросам, задаваемым Н.А. Альшенко, молодежь интересовалась всеми аспектами жизни города и района. Николай Александрович выразил уверенность в том, что присутствующие представители молодежи будут и впредь занимать активную жизненную и гражданскую позицию, проявлять инициативу. 

Подобные встречи с Главой Администрации района - полезное мероприятие с точки зрения общения молодого поколения со старшим, установления доверительных отношений между молодежью и властью и, безусловно, познавательное в информативном плане, а кроме того, позволяет выявить организаторские и лидерские качества молодежи.

Людмила Кравченко. Фото автора.