Насыщенная программа не даст скучать красносулинцам

Насыщенная программа не даст скучать красносулинцам

Пандемия - не помеха для продолжения интересной и насыщенной жизни. Во всяком случае, так считают работники культуры, которые по-прежнему думают над тем, какие мероприятия они могут предложить красносулинцам на ближайший период времени.

Начальник отдела культуры и искусства района Л.Х. Захарова в своем интервью со СМИ подробно остановилась на тех проектах, которые давно полюбились и ждут наших жителей.

- Один из них - "Минута славы", проводимый ежегодно. Любой желающий, - говорит Лидия Хамитовна, - может заявить о себе со сцены районного Дворца культуры, читая или исполняя выбранный номер. Уже подано 20 заявок. Все будет, как и прежде: звук, микрофон, только в зале не будет зрителей. Жюри будет оценивать победителя, вручать кубки и призы. На конкурсе «Минута славы» накануне Дня матери будут подведены итоги районного смотра-конкурса «Своими руками - подарок для мамы». Он проходил в онлайн-режиме, где голосовали и жители. Приглашенным участникам вручат дипломы победителя.

Традиционный проект  "Мы вместе", ориентированный на детей с ограниченными возможностями здоровья, в котором участвует практически весь Красносулинский район, ждут некоторые изменения. Учреждения культуры района уже ведут работу с ребятами с ограниченными возможностями. В районный Дворец культуры стали обращаться дети, заявлять о себе, уточнять какие-то моменты.

В преддверии Нового года красносулинцев ждет проект "Голос". Он будет проходить зрелищно и ярко на сцене с новогодней атрибутикой.

Обширная, насыщенная программа ждет красносулинцев всех возрастов в преддверии Нового года, так что скучать никому не придется.

Людмила Кравченко.