Наша база  - Устав и  Программа  развития

Наша база - Устав и Программа развития

Мы продолжаем публикацию отчетов глав администраций красносулинских поселений о проделанной работе за первое полугодие 2020 года.

 

И сегодня - отчет главы Администрации Углеродовского городского поселения Семена Георгиевича Ильяева. Базовыми документами, определяющими направления работы, являются Устав поселения и Программа социально-экономического развития.

Проведено 12 заседаний Собрания депутатов, рассмотрено и принято 21 решение. Бюджет поселения по итогам первого полугодия исполнен на 78,3% - 18 506 722,08 рубля. План налоговых и неналоговых доходов выполнен на 40,7% -   1 329 109,69 рубля. План безвозмездных поступлений исполнен на 79,9% - 17 177 412,39 рубля.

Бюджет поселения на 99,8% сформирован на основе муниципальных программ. Их в 2020 году семь. Это "Управление муниципальными финансами"; "Обеспечение пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, профилактика экстремизма и терроризма на территории Углеродовского городского поселения"; "Развитие транспортной системы"; "Благоустройство территории и жилищно-коммунальное хозяйство"; "Развитие культуры, физической культуры и спорта"; "Муниципальная политика"; "Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Углеродовского городского поселения".

На программу "Управление муниципальными финансами" фактические расходы составили 1 784 265,62 рубля. Это оплата труда работников администрации (с налогами), коммунальные услуги, услуги связи, программное обеспечение и т.д.

На программу "Муниципальная политика" израсходовано 43 500 рублей. 55 200 рублей составили фактические расходы на программу пожарной безопасности и безопасности на водах.

За первое полугодие на содержание внутрипоселковых дорог израсходовано 867 602 рубля. Выполнялись такие работы, как покос травы, снего-очистка, ямочный ремонт, восстановление проезжей части дорог на ул. ул. Кирова, Садовой, Придорожной, Шахтерской, установка дорожных знаков.

На физкультуру и спорт израсходовано 1 540 713,4 рубля.

В рамках реализации программы по благоустройству проводились противоклещевая обработка кладбищ и мест общего пользования, меро-приятия по обрезке деревьев и покосу травы в местах общего пользования (детские площадки, памятники), уборка несанкционированных свалок. Расходы составили 211 127,94 рубля.

Во втором полугодии планируется установить детскую площадку по ул. Восточной, частично восстановить уличное освещение в частном секторе.