Previous Next

Народный рейтинг управляющих компаний

В открытом опросе «Народный рейтинг управляющих компаний» участвовало более 55 тыс. жителей Дона. В финальный рейтинг вошли 345 управляющих компаний.

Василий Голубев обсудил с жителями итоги рейтинга.

Управляющая организация «Солоники» из Ростова-на-Дону, по мнению жильцов, вошла в 20 лучших. Губернатор осмотрел придомовую территорию и пообщался с жильцами дома, который обслуживает эта управляющая компания.

Противоположный пример – компания «Результат». Жильцы рассказали губернатору, почему низко оценили деятельность своей управляющей компании.

Глава региона считает, что мнение людей является наиболее значимым в оценке деятельности жилищно-коммунального хозяйства.

- Народный рейтинг показал, что жители Дона включаются в общую работу по улучшению ситуации в системе ЖКХ. Проект однозначно получит свое продолжение и развитие. Это еще одна инициатива - повышение роли граждан вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе», - считает губернатор. 

Василий Голубев отметил, что победители голосования будут поощрены, а их опыт будет использован. С худшими же будет проведена отдельная работа.