На вопросы есть ответы

На вопросы есть ответы

На прошлой неделе в общественной приемной Губернатора Ростовской области провел прием граждан начальник Управления ветеринарии Ростовской области В.Г. Жилин.

В последнее время в отрасли ветеринарии произошло много изменений, поэтому пришедших на прием интересовали такие вопросы, как утилизация бытовых отходов, каков порядок их хранения на бойне, можно ли утилизировать некачественную и опасную пищевую продукцию без проведения экспертизы, какая пищевая продукция признается некачественной и опасной и ряд других…

В.Г. Жилин остановился на разъяснении государственной информационной системы ветеринарной сертификации "Меркурий", для чего она нужна. У пришедшего на прием руководителя семейной животноводческой фермы В.Н. Санникова было несколько вопросов: можно ли на своей территории иметь яму Беккера; в связи с оптимизацией ветеринарных лабораторий возможно ли возить пробы для лабораторных исследований в ближайшую лабораторию. Состоялся деловой, конструктивный разговор с подробными разъяснениями.

В.В. Мустафаеву, как предпринимателя со стажем интересовал вопрос дезинфекции автотранспортного средства, на котором перевозится пищевая продукция, и какая организация может ее проводить.

Г.А. Андриевская узнала, с какими трудностями может столкнуться предприниматель при закупке молочной продукции для дальнейшей ее реализации.

Все вопросы были разобраны, каждый получил исчерпывающий ответ.

Людмила Кравченко. Фото автора.